Пирог с мясом и сыром подсолнух пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пирог "Подсолнух" с мясом
Отдельно смешать сухие ингредиенты дрожжи, соль, сахар, мука и отдельно жидкие яйцо, сливочное масло, молоко. Постепенно добавляя муку, замешать мягкое и пластичное тесто. Оставить тесто отдыхать на ,5 часа.
Пирог «Подсолнух» ✧ с мясом и сыром
Тесто приготовлено в хлебопечке. В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Очень красивый пирог с сочной начинкой из курицы, сыра и грибов.
- Любителям вкусной и оригинальной выпечки предлагаю рецепт сытного пирога «Подсолнух» с мясом и сыром. Очень вкусное тесто и начинка.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В миску вливаем теплое молоко, добавляем теплое растопленное сливочное масло, сахар, дрожжи. Перекладываем на стол и вымешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто в течении минут.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Для этого эффектного пирога можно использовать как сырой мясной фарш, так и отварное мясо. Оно может быть пропущено через мясорубку или нарезано вручную. Сыр также любой на ваш вкус, брынза сулугуни, моцарелла, что вам больше нравится. Можно даже мешать сорта, это будет еще интересней. У меня в этом пироге - сыр фета пополам с моцареллой.