Пирог с консервированными ананасами рецепты
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.Пирог с ананасом
Натрите на терке холодное сливочное масло, соедините с мукой, солью и сахаром и разотрите руками в крошки. Влейте ст. При необходимости добавьте еще немного воды. Замешивайте тесто достаточно быстро, чтобы оно не нагрелось, иначе пирог не будет хрупким и рассыпчатым.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Пирог с ананасами. Вернуться к рецепту: Пирог с ананасами. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Перевёрнутый пирог с консервированными ананасами. Взбейте 50 г размягчённого сливочного масла и 50 г коричневого сахара, чтобы получилась кремообразная масса. Смажьте масляно-сахарной смесью дно формы и бортики, примерно на четверть высоты. Сверху выложите кольца ананасов и в центр каждого поместите вишню. Миксером взбейте г размягчённого масла с мукой, сахарной пудрой, разрыхлителем, яйцами, ванильным экстрактом и ананасовым сиропом. Готовый пирог достаньте из духовки, оставьте на 5—10 минут, а после выложите на блюдо так, чтобы ананасы оказались сверху.