Пирог с дрожжевого теста с абрикосами рецепт
Какая же красота, даже резать бы такой не стала! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Дрожжевой пирог с абрикосами без замеса руками
Дрожжевой пирог с абрикосами в духовке — прекрасное лакомство к чаю. Простой способ приготовления подойдет даже тем, кто не привык печь на дрожжевом тесте. Открытый пирог интересен, в первую очередь, с точки зрения эстетики и он, действительно, будет украшением любого стола, тем более его приготовление будет ничуть не сложнее любого закрытого пирога, а по своим вкусовым качествам придется по вкусу многим.
Лето, пора ягод и фруктов. Самое время побаловать семью пирогами. В данном рецепте, в качестве начинки, используются ягоды малины, черной смородины и абрикосы. Такое сочетание ягод придает пирогу очень интересный вкус и неповторимый аромат. В емкость налить молоко и немного подогреть.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для домашнего чаепития и для гостей предлагаем приготовим пирог с абрикосами и вишней — вкусный, сладкий и красивый.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Описание приготовления:
- Скачивайте приложения.
- Такого вкуснейшего десерта нет в магазинах! К чаю или кофе отлично подойдет красивый дрожжевой пирог с ароматными абрикосами.
- Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.
Вкуснейший отрывной абрикосовый пирог из сдобного и сладкого дрожжевого теста. Отрывной пирог состоит из отдельных долек с начинкой из свежих абрикосов , воздушный, ароматный и красивый. Отрывные пироги очень эффектны.