Пирог праздничный рецепты
Я предлагаю вам приготовить итальянский праздничный пирог "Губана", традиционный для северо-восточного региона Италии и имеющий словенские корни. Этот пирог с удивительно эффектным разрезом может стать прекрасным дополнением к традиционным куличам на праздничном пасхальном столе.Праздничный пирог с фруктово-творожной начинкой
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Мастерская идей", наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые! Рецептов приготовления яблочного пирога бесконечное множество: на молоке, на кефире, на дрожжах и пр. Я, в свое время, решила попробовать приготовить пирог на сметане, и вы знаете, в этом нисколько не ошиблась, с тех пор приготовленный, таким образом яблочный пирог является одним из любимых десертов в нашей семье.
Праздник может быть дополнен декорациями и костюмами, музыкой и другой развлекательной составляющей. Но ничто из вышеперечисленного не сможет заменить праздничный пирог, приготовленный с любовью, старанием и профессионализмом. А если пирог свеж и приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов, его вкус невозможно описать словами.
- Другие рецепты
- Картина дня. Версия для печати.
- Новый год по ГОСТу. Оливье и крабовый салат, конечно, вкусное украшение новогоднего стола, но пробовали ли вы когда-нибудь диковинное блюдо из куропатки и фазана или поросенка на вертеле?
- Выпечка и десерты.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Этот пирог украсит ваш праздничный стол на любой праздник, будь то день рождение или Новый год, ведь цветы всегда актуальны, и зимой, и летом! Даже не знаю, какую дать характеристику. Наверное так: легкий, воздушный, в меру сладкий, подойдет всем, даже соблюдающим диету.