Пирог на сметане с черникой рецепт
Я обожаю домашнюю выпечку, и постоянно нахожусь в поиске вкусных сладких рецептов для домашнего чаепития. Семья мои эксперименты, конечно, поддерживает и одобряет. А самыми удачными рецептами я делюсь с Вами, уважаемые посетители сайта.Сметанный пирог с черникой
Черника — самая полезная летняя ягода. Она богата витаминами, целебно влияет на сердечно-сосудистую систему, укрепляет иммунитет и позитивно влияет на зрение. Чернику можно есть свежей, замораживать, варить из нее варенье и добавлять в выпечку. Мы рекомендуем приготовить с этой ягодой вкусный и простой пирог к чаю. Читайте также: Заготовки из черники: ТОП-5 рецептов на зиму.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Пирог с черникой со сметанной заливкой. Обязательно попробую испечь Черничные пироги - моя слабость. A-n-nA Анечка!
- Ингредиенты для начинки
- Рассыпчатая песочная основа и ягоды в нежном сливочном креме - идеальный пирог к чаю! В меру сладкий, но очень летний - обязательно попробуйте!
- Нежнейший финский пирог с черникой. Тонкий вкус лесных ягод идеально сочетается со сметанной заливкой и рассыпчатым тестом.
- Сначала был пышный, опал, и вот уже 2 часа в духовке, сырой и никак не пропечется. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сметанник в новом рецепте — это лимонный сметанный пирог с ягодами черники и нежным сливочным кремом! Простой в приготовлении, по-праздничному красивый и нарядный, элегантный на вкус!
- Выпечка и десерты.
Хочу поделиться простым и очень удачным рецептом приготовления наивкуснейшего черничного пирога со сметанной заливкой. Выпечка получается вкусной, очень нежной и сочной. Чернику можно использовать свежую или замороженную. Маргарин или сливочное масло натереть на крупной тёрке или порубить на кусочки и добавить в муку. Замесить мягкое и нежное тесто, которое не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть забитым мукой. При замешивании припылить стол и тесто мукой и хорошо его вымесить.