Пирог из ряпушки рецепт
Natok-7 Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Финская. Время приготовления: 90 минут.КАЛАКУККО - ПИРОГ ИЗ РЯПУШКИ
Это кулинарное творение по праву считается финским национальным блюдом. В ресторанах найти его не просто и он, в любом случае, несравним с домашним приготовлением. Пирог с изумительной начинкой, внешне подобен обыкновенной булке.
Пирог с ряпушкой 1. Очищаем ряпушку от чешуи и промываем. Приготовить рыбу для начинки можно отварив её, но еще вкуснее получается обжаренная рыбка. На сковороду наливаем растительное масло и жарим рыбу с двух сторон до румяной корочки. Затем, как немного остынет, очищаем Ингредиенты: Ряпушка - 0.
- Видео рецепты
- Очищенную от чешуи ряпушку обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон и остудить. Когда рыбка остынет, удалить головы, внутренности и отделите мясо от костей, это легко сделать с помощью вилки и ножа.
- Нам понадобятся:. Ингридиенты: г муки; 0,5 ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Заливной рыбный пирог
Ряпушка — это одна из разновидностей сига. Такая же вкусная, но мельче. Обычно тушки ряпушки не больше см. Рецепты из ряпушки самые разнообразные. Рыба подходит для засолки, из неё получается отличная уха, ряпушку можно жарить и тушить.