Пирог из персиков и творога в мультиварке рецепты
В жаркое время года все рынки и супермаркеты переполнены ароматными, сочными, яркими ягодами. Безусловно, этим нужно пользоваться. И как же не печь летом ягодные пироги? Один из моих любимых - песочный пирог с черникой, я пеку его в мультиварке, чтобы в теплые дни не нагревать кухню еще больше духовкой.Творожный пирог в мультиварке
Выпечка по этому простому рецепту получится мягкой, рассыпчатой и в меру сладкой. Для начинки можно взять и свежие, и консервированные фрукты. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Яйца взбейте миксером с сахаром, солью и ванильным экстрактом до пышности. Влейте к творогу яйца и растопленное масло, перемешайте.
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
- Как приготовить творожный пирог с персиками
- Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Как приготовить песочный пирог с черникой в мультиварке
- Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом вкусного и сочного рулета.
- Когда я решила попробовать испечь этот чудесный творожный пирог в мультиварке, то волновалась — вдруг не удастся достать его из чаши после выпечки целым и невредимым. Поэтому я решила печь творожный пирог в мультиварке с использованием пекарской бумаги, разрезанный на широкие ленты, чего и вам советую.
- Сегодня я покажу вам простой, но вкусный пирог с персиками. Классический французский пирог, придуманный сестрами Татен, печется с яблоками, но с персиками он ничуть не хуже, поверьте!
Добавляем мл жирных сливок комнатной температуры и взбиваем. Смазываем чашу мульти сливочным маслом, выливаем тесто в чашу, выставляем программу "Выпечка" на 50 минут. Проверим готовность спичкой, готовый бисквит еще минут 10 подержим на в мульте. Достаем бисквит из чаши и остужаем. Разрезаем бисквит на два коржа.