Песочный пирог с брусникой рецепты
Готовим с Вирясовой Светланой. Пирог с брусникой и сметаной — пошаговый рецепт с фото. В этой статье мы расскажем, как легко и быстро приготовить пирог с песочным тестом и брусничной начинкой!Брусничный пирог на песочном тесте
Очень вкусный пирог! Рассыпчатая песочная корзинка, пикантная кислинка от брусники и все это под сладкой воздушной шапочкой. Желтки растираем с сахаром, добавляем мягкое масло, перемешиваем венчиком и всыпаем муку с разрыхлителем.
Что может быть более прекрасным, чем сочетание хрустящей, ароматной основы и сочной, нежной начинки с брусникой. Каждый кусочек песочного пирога — это нежность, вкус, аромат и разнообразие текстур. Это тот случай, когда природа поражает своими яркими красками и неповторимым вкусом.
- Приготовление
- Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с брусникой из песочного теста 7. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. Калорийность ккал.