Перловая каша с тушёнкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом
Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля. Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Странно, конечно, начинать выкладывать свои рецепты с перловой каши, но так уж получилось, что с вечера осталась замоченная перловка, поэтому будем готовить перловую кашу вкусной и ароматной.
Чтобы разнообразить повседневный рацион не используя дорогостоящие деликатесы, предлагаю вам попробовать замечательное блюдо русской кухни - перловую кашу с мясной тушёнкой. Кушанье нельзя назвать самым полезным, но зато оно сытное и очень вкусное. Для холодного времени года - то, что нужно! Предложенный рецепт — отличный вариант для полноценного ужина всей семьи. Возьмите на заметку! Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. Мой муж при слове "перловка" вспомнил свою молодость, армейские будни с неизменной перловой кашей в рационе и отнесся немного презрительно. Но, отведав готовое блюдо, приятно удивился и попросил добавки.