Перлотто рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перлотто 1.Томатное перлотто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перлотто - так на российский манер называют итальянское блюдо "орзотто", которое готовится из перловой крупы. Готовится перлотто по тому же принципу, что и ризотто, только внимания требует к себе значительно меньше, так как перловая крупа впитывает воду куда медленнее, чем рис, да и варится почти в два раза дольше.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить перловую крупу, добавить к ней сливки. Потомить на среднем огне в течение 5 минут. Добавить к перловой крупе чесночный порошок, соль и черный молотый перец по вкусу, прованские травы. Добавить тертый на мелкой терке пармезан, распределить по всей крупе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.