Печенье венское с вареньем пошаговый рецепт
Вкус и аромат венского печенья с вареньем я помню ещё с детства. Чаще всего, с черничной начинкой. Хрустящая крошка сверху, нежная и ароматная ягодная начинка внутри и нежное, таящее во рту тесто снизу.Печенье венское с вареньем
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венское печенье с вареньем Приготовил : Екатерина Мацулина. Количество порций Для начала займитесь тестом.
Мягкое, нежное, рассыпчатое трехслойное печенье с начинкой из джема. Очень простое в приготовлении. Отличный вариант для семейного чаепития. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.