Печенье овсяное на молоке рецепт
Муку соединить с корицей, содой, и солью. Добавить частями муку, каждый раз хорошо перемешивая. Затем руками слепить тесто в шар при необходимости можно добавить еще пару ложек воды.Попробуйте приготовить овсяное печенье по этому рецепту. Получится вкусно!
Домашнее овсяное печенье из овсяных хлопьев - всегда получается идеальным, делюсь проверенным рецептом. Овсяное печенье знакомо всем с самого детства. Предлагаем рецепт овсяного печенья, которое максимально похоже на магазинное, но в разы полезнее и приготовленное своими руками.
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.
Овсяное печенье домашнего приготовления сильно отличается от магазинного, причем, в лучшую сторону. Во-первых, если вы сами замешиваете тесто, то уверены в качестве каждого ингредиента. И уж точно не станете добавлять искусственные красители, стабилизаторы и прочую «химию»! Во-вторых, домашнее овсяное печенье получается очень вкусным и ароматным — за счет сливочного масла и меда. Да и сам процесс приготовления такой выпечки очень приятный, чуть ли не медитативный, поэтому вы начнете получать удовольствие задолго до того, как откусите первый кусочек.