Печень рецепты с подливой
Очень нежное и ненавязчивое блюдо. Особенно нам понравилась крышечка, изнутри пропитанная сливочным соусом.Мясо с подливкой как в детском саду: говядина получится мягкой и нежной
Сегодня будем готовить бесподобно вкусное мясное блюдо из говяжьей печени в томатно-сметанной подливой. Такое блюдо прийдется по вкусу даже деткам, особенно если подать его с картошкой пюре или рисом. Печень очистить от сосудов и пленок, вымыть и нарезать кусочками, как вам нравится. Печень выложить в глубокую тарелку.
Печенка с подливкой
Вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеденного меню — вот такие гастрономические эпитеты можно дать кушанью, которые мы советуем вам реализовать для перекуса. Представляем вам рецепт подливы из куриной печени, дополненной простыми овощными компонентами: свежей морковкой, сладким болгарским перчиком, привычным ингредиентом для многих блюд — репчатым луком. Кроме того, по ходу готовки вкусного блюда из куриного субпродукта нам потребуется томатная паста используйте вашу любимую и предпочитаемую , свежая зелень у нас она представлена петрушкой, но компенсировать ее отсутствие вполне можно и зеленым луком или укропом. А также для рецепта возьмите растительное масло и нужные специи. По ходу вы более подробно познакомитесь с тем, как приготовить подливу из куриной печени так, чтобы получить за свои кулинарные старания самые восторженные отметки от домочадцев и близких. Если основательно окунуться в историю возникновения и создания такого блюда как полива, то можно узнать интересные факты.
- Новинка 29.4.2024
- Привет всем.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.