Печень по-строгановски рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук мелко нарезать. Печень очистить от пленочек. Нарезать брусочками.Печень по-строгановски
Печень нарезать кусочками при необходимости удалить пленку. Выложить на сковороду к луку, слегка обжарить на сильном огне. Ни разу не пробовала добавить грибы Надо попытаться
Мясо по-строгановски или как его еще называют бефстроганов, широко известное и любимое блюдо русской кухни. Однако по рецепту графа Строганова вернее его повара можно готовить не только говядину, но и печень. Получается не менее вкусно и изыскано.
- Мои ссылки
- Вы можете не знать этого названия, но вы совершенно точно знаете этот вкус — печень, томленная в сметане вместе с луком.
- Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг.
- Говорят, что приготовленную по этому рецепту печень обожали русские цари.
Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию. Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров.