Пастила рецепт и
Как приготовить пастилу в дегидраторе? Пастила — фруктово-ягодный десерт, известный с XIV века. Изначально её изготавливали из кислых домашних яблок, мякоти ягод и мёда впоследствии мёд часто заменяли на обычный сахар. На Руси готовилась пастила тонким слоем в печи на ткани, натянутой на деревянные рамки.Фруктовая пастила
Наслаждение цвета бордо! Эта классическая фруктовая пастила готовится всего из 3-х ингредиентов. Сливовое пюре выкладываем в тончайший, почти прозрачный пласт и долго сушим в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Берем свежую клубнику, банан и сгущенное молоко. Измельчаем приготовленные ингредиенты в блендере. Выкладываем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы и сушим в Ezidri. Вкусно есть со свежим ржано-пшеничным хлебом. К пюре из боярышника можно добавить виноград, аронию, малину, облепиху. На фото пастила с темным виноградом и с облепихой.
Похожие статьи
- Рецепт красного соуса с томатной пастой - Соус из томатной пасты - простой рецепт томатного соуса
- Как делают помидоры в томатной пасте - Помидоры, черри, томатная паста, кетчуп полезные свойства и
- Яблочная пастила из жмыха в домашних условиях - Реглан спицами снизу: мастер класс LS
- Приготовление соуса для пасты карбонары - 5 самых распространенных ошибок при приготовлении