Паштет из шпротов рецепт
Паштет из шпрот с яйцом — это вкусный фарш из рыбной консервы для бутербродов и различных холодных закусок. Готовится он посредством измельчения и смешивания всех ингредиентов в единую пастообразную массу. Процесс довольно простой, но в результате получается невероятно ароматное и вкусное кушанье. Такое блюдо не только помогает разнообразить ежедневное меню, его также можно подавать и на праздничный стол.Паштет из шпрот с яйцом
Рецепт встретила у кулинарного блогера из Риги. Потому и назвала так : Закуска похожа на шпротный паштет, но вкус более благородный. И на праздничный стол отлично впишется.
Шпроты давно прочно обосновались как на обыкновенном ужине, так и на праздничном столе. С ними делают бутерброды, салатики и даже вторые блюда. Но одним из самых известных способов приготовления является знаменитый паштет из шпрот.
Шпротный паштет с сыром
Эта рыбная закуска получается очень необычной и подойдет не только для перекуса, но и для праздничного стола. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.