Пароварка рецепты блюд рецепты

Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой. Моти — универсальный десерт.

Лучшие рецепты блюд для пароварки

Сегодня модно вести здоровый образ жизни: заниматься спортом, питаться качественными и натуральными продуктами, проводить свободное время на свежем воздухе. Эта тенденция пришла к нам из Запада. Последние несколько десятков лет правительство США бьет тревогу, так как нация все растет и растет…но только вширь. Виной всему безудержное поглощение пищи в «Мак Дональдсах» и сетях ресторанов быстрого питания, принцип которых строиться не на качестве продукции, а на ее красивом внешнем виде и запахе. Достигается такой результат посредством удачной работы химической промышленности.

Рецепты для пароварки

Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона. Туда же выжимаем лимонный сок. Клюкву разминаем, варим соус 15 минут, затем протираем через сито для однородности или взбиваем в блендере. Подаем рыбу с соусом и кусочком лимона.

  • Японский паровой омлет чаван-муши
  • Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса.
  • Ялорис Поваренок 8 уровня.
  • Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки.
  • Ингредиенты для «Ужин в пароварке»:
  • Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна.
  • Автор: Дарима Цыренова, Кулинарный редактор Food.
  • Как выбрать пароварку.

Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару. Пар позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, они не разрушаются, как при других способах готовки. Расскажем, как готовить паровую пищу и как использовать пароварку, чтобы получалось полезно и вкусно. Пароварка — это устройство для приготовления пищи с помощью горячего пара. Разберемся, как работает пароварка.

Похожие статьи