Овощи на пару в мантоварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыОвощи на пару в мультиварке
В поиске простого, но одновременно здорового кулинарного рецепта Ищете идеальный рецепт картофельного пюре? Наше руководство по пр Этот домашний рецепт капустных котлет на пару - идеальное сочетан
Даже заядлые любители жареного и запеченного с хрустящей корочкой в какой-то момент жизни могут столкнуться с необходимостью приготовить еду на пару. Так или иначе, каждого может застать ситуация, когда срочно нужны парные брокколи с куриной грудкой, а оставлять внушительную сумму ради пары кулинарных экспериментов в пароварке совсем не хочется. Ради разрешения таких ситуаций, а также для тех, кому нужен тест-драйв паровой кухни, мы собрали несколько лайфхаков с тем, как приготовить паровые овощи, не имея на кухне пароварки.
- Как приготовить легкий гарнир из овощей на пару
- Овощи на пару в мультиварке — это блюдо, которое может показаться чем-то пресным и не вкусным, но не в этом случае. Благодаря этому пошаговому рецепту овощи будут не только вкусными, но и очень полезными.
- Мантоварка предназначена для приготовления вкусных и полезных блюд на пару манты и хинкали, пельмени и вареники, тефтели и котлеты, выпечка и овощи.
- Готовка на пару — лучший способ сохранить все полезные вещества в овощах.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Овощи на пару одним своим видом наводят тоску на тех, кто привык питаться вкусно, сытно, ни в чем себя не ограничивая. Однако вряд ли удастся найти более эффективный способ термической обработки, позволяющий сохранить максимум полезных веществ.
- Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой.
- Легкий гарнир из овощей на пару — это не только полезно, но очень вкусно и красочно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.