Отбивные из говядины в фольге в духовке с картошкой рецепт
Отбивные из говядины не менее вкусные, чем отбивные из свинины, телятины или мяса птицы, если, конечно, правильно их приготовить. Захотелось мне приготовить отбивные, да только так, чтобы пожарил их кто-то другой, уж очень мне не хотелось стоять у плиты. Стала искать какой-нибудь рецепт «для ленивых».Говядина с картошкой в фольге в духовке
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Стейки Стейк из говядины с картофелем в фольге.
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут. Сделайте на куске 8—10 небольших надрезов кончиком острого ножа и положите внутрь чеснок.
- Ингредиенты
- Свинина, запеченная с картошкой в фольге в духовке, - невероятно вкусное и ароматное блюдо! Мясо получается сочным и мягким, картофель - нежным, просто "тающим во рту".
- Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные с картошкой в духовке 6. Приготовил : Karrkalina.