Окорочка в духовке с хрустящей корочкой в фольге рецепт с
Окорочка в духовке — настолько простое блюдо, что справится с ним любая начинающая хозяйка. К тому же, не умеют запекать эту часть тушки только ленивые. Почему запекать эту часть курочки так легко? Окорочок — это голень и бедро курицы, в котором есть оптимальная часть мяса, относительно немного костей и достаточно жира, чтобы не дать блюду пересушиться в духовке.Куриные окорочка в духовке
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка. Она должна быть в меру крупной и как можно более свежей.
Казалось бы, что сложного в том, чтобы запечь куриные окорочка в духовке — натираем солью со специями и отправляем запекаться. Но часто корочка выходит не такой уж и хрустящей, а мясо может оказаться пересохшим. В этом на первый взгляд простом блюде есть пару секретов, о которых вы узнаете ниже. Также мы расскажем о разных вариантах приготовления и маринадах для красивой корочки.
- Сообщество
- Куриное мясо пользуется огромной популярностью у многих людей, поскольку оно диетическое и очень нежное. Окорочка — одна из самых вкусных частей курицы.
- Много вкусных и разнообразных блюд можно приготовить из курицы. Например, окорочка в духовке с хрустящей корочкой, рецепт которых предусматривает минимум подготовки и быстрый результат, за что пользуется особой популярностью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Популярное за неделю
- Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо.
- Вкусный блог. Как запечь куриные окорочка в фольге до хрустящей корочки.
- Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке.
Куриные окорочка в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада смешайте соль, сахар, черный перец, паприку, чесночный порошок.