Начинки для печёночного торт рецепт пошагово
Печеночный торт с морковью — это вовсе не лакомство к чаю, а закуска, которая обычно исчезает со стола с космической скоростью. Изобретено блюдо было в советские времена, когда хозяйки приходилось «сочинять» кулинарные шедевры, оперируя самыми бюджетными продуктами. Печенка и морковка как раз входили в эту категорию, к тому же их всегда можно было купить.Рецепт печеночного торта
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте лавровые листья и дайте смеси остыть под крышкой.
Благодаря вашему рецепту ужин удался. Боюсь правда, как бы не пришлось редуксин покупать, а то ведь слопали все за один присест. Очень хорошие рецепты! Могу тоже дать совет, заменить муку манкой, только вводить её на глаз для густоты консистенции,тогда муки совсем не потребуется,а коржи будут нежнейшие.
- Новые видео-рецепты
- Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печеночный торт на Новый год уже стал классикой!
- Печеночный торт: рецепт блюда из говяжьей печени
- Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком.
- Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.
- Любое блюдо.
Печёночный торт из говяжьей печени — очень вкусный классический рецепт. Никогда не готовлю печеночный торт из говяжьей печени на праздничный стол. Для меня это повод превратить обычный будний день в праздник. Это настолько вкусно, что настроение поднимается задолго до того, как берусь за дело, еще только на стадии выбора рецепта для торта из печенки Любовь Сазонова.