Мясо свинины в горшочках с картошкой в духовке пошаговый рецепт
Вкусное, сытное блюдо, которое нравится, как детям, так и взрослым. Готовить его не сложно, но результат получается выше всяких похвал.Жаркое в горшочке в духовке со свининой
Жаркое в горшочке по-домашнему из свинины с картошкой готовится очень быстро и просто. Мясо с овощами полностью пропитывается ароматом специй и пряностей, получается вкусное, сочное, ароматное и очень сытное блюдо. А самое главное, жаркое в горшочке готовится в духовке, без обжаривания, поэтому оно является самым полезным из всех возможных вариантов приготовления. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 90 минут.
Свинина с картошкой в горшочках в духовке с фото. Февраль 07, Алексей Морозов. Мясо, запеченное с грибами и картофелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома x пикс.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лук репчатый. Сыр твердый.
- Мясо в горшочках с картошкой в духовке — блюдо, которое горячо любимо во многих семьях.
- Состав / Ингредиенты:
- Для этого блюда вам понадобятся: - Говядина или другое мясо на ваш выбор - Картофель - Лук - Чеснок - Шампиньоны - Зелень укроп, петрушка - Соль, перец, специи по вкусу - Растительное масло - Горшочки для запекания. Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сытный, ароматный и вкусный вариант для семейного обеда или ужина. Нут замачиваю в холодной воде на 4 часа.
Свинина с картошкой в горшочке
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить. Если же жаркое будет подано на праздничный стол, например, на Новый год или Рождество, то есть между салатами, закусками и десертами, то советую не повышать его калорийность и загрузить ингредиенты сразу же в их сыром виде.