Мясо по-французски в духовке со свининой и картошкой рецепт

Мясо по-французски

Мясо по-французски, приготовленное необычным способом — с тертым картофелем, точно удивит всех любителей мяса. Это блюдо очень сытное, вкусное и сочное. Приготовить его можно в качестве праздничного ужина на день рождения, юбилей, по любому другому поводу или даже без повода, чтобы порадовать себя и близких.

Мясо по-французски с картофелем: рецепты с фото

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром.

Мясо по-французски из свинины с тертым картофелем и сыром
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Свинина по-французски в духовке
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с запеченным картофелем
Сочная свинина по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается.

Мясо по-французски из свинины с тертым картофелем и сыром: рецепт | Ферма «Долюбово»
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёсады-магнитогорск.рф
Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото на сады-магнитогорск.рф
Мясо по-французски с картофелем: рецепты с фото
Сочная свинина по-французски с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с картошкой - Лайфхакер
5 рецептов восхитительного мяса по-французски - Лайфхакер

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой в духовке

Похожие статьи