Мягкое тесто на кыстыбый рецепт
Диляра Губайдулина Поваренок 1 уровня. Татарская кухня. Я упростила рецепт теста. Готовые лепешки получаются мягкими и не сохнут.Как приготовить вкусные татарские лепешки кыстыбый
Венерик Поваренок 7 уровня. Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течение дня, как перекус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты:
- У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой.
- Кыстыбый по-татарски на молоке без яиц. Кыстыбый — это безумно вкусное татарское национальное блюдо, которое состоит из хрустящего Совсем недавно познакомилась с этим блюдом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Существует много рецептов приготовления теста для лепёшек. Но я для себя нашла то самое, идеальное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кыстыбый с картошкой: пошаговый рецепт татарской лепешки
Приготовить хорошее тесто для кыстыбай — это основа удачного блюда! Чтобы тесто получилось нежным и вкусным, добавим в него яйцо и сливочное масло. Лепешки хорошо поднимутся и будут воздушными и сытными! Настоящее объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован.