Морковно яблочный рецепт
Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре.Морковно-яблочный смузи, его преимущества — вкусный способ укрепить здоровье
Морковь и яблоко ополаскиваем. У яблока удаляем сердцевину, морковку очищаем. После продукты нарезаем крупными кусочками и помещаем в соковыжималку.
К полученной массе добавьте соду, муку, корицу, цедру лимона и масло. Тщательно всё перемешайте. Отделите белки от желтков и добавьте последние к тёртым моркови и яблокам.
Как приготовить морковно-яблочный бисквит. Морковный бисквит Яйцо - 3шт Сахар - г Сахар коричневый - г Раст. Масло - г Мука - г Разрыхлитель - 1ч. Сода - 1ч. Морковь средняя - 1шт Яблоко зеленое - 2шт Орехи пекан, миндаль - г Корица - 1ст.