Морковный хлеб рецепт
Предлагаю испечь в духовке очень яркий, вкусный, мягкий морковный хлеб. Тесто замешивается достаточно просто. Хлебушку можно придать любую форму, можно просто выпекать в форме. Я сформировала круглый хлеб с насечками.Морковный хлеб
В тёплую воду добавить сахар, растворить его и всыпать сухие дрожжи. Оставить на мин. В большой миске перелить дрожжи, добавить к ним яйцо, морковный фреш и тертую морковь.
Arxeliya Поваренок 1 уровня. Морковный хлеб с льняным и подсолнечными семечками. Можно добавлять какие хотите семечки. Получается сладковатый. Если с маслицем кушать- как пироженка не приторно сладкая.
Вкусный, воздушный хлеб с добавлением моркови и орехов. Автор: Галина Артеменко. Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Орехи обжарить и крупно порубить. В теплой воде растворить мед и дрожжи, дать "ожить". В дрожжевой коктейль влить кефир, добавить морковь, соль и растительное масло.