Мокрое безе для украшения торта рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мокрое безе Отзывы 2.Крем «Мокрое безе»
Главная » Основы » Базовые рецепты » Рецепт белкового крема для цветов мокрое безе. Мокрое безе — отличный вариант для украшения тортов, капкейков и других кондитерских изделий. С этим кремом можно сделать восхитительные цветы, шапочки для капкейков, звезды, завитки, да все что угодно!
Мы приготовим мокрое безе в двух вариантах: «сыром» — белковый крем для украшения и выравнивания тортов, и подпеченном, высушенном в духовке: коржи не промажешь, но украсить — вполне себе восхитительно. Среди сладких кремов на основе яичных белков выгодно выделяется мокрое безе, рецепт с фото продуман до мелочей. Относительно недорогое по стоимости, при соблюдении правил простое по технологии приготовления, устойчивое, с плотной текстурой, легко размазывается по поверхности коржей ровным слоем, надежно держит высоту «розочек», «пирамидок» и прочего объемного декора на торте. Если вспомнить наиболее известные итальянскую, французскую и швейцарскую меренги, которые по своей сути одинаковы, мокрое безе ближе всего к последней швейцарской.
Добро пожаловать на Аймкук! | 250 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Мокрое безе для украшения торта: рецепт | 337 | В искусстве кулинарии важно не только вкусно приготовить еду, но и красиво ее подать. |
16 | LEKA Поваренок 3 уровня. | |
186 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
162 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
170 | Ингредиенты: - гр. Всем доброго времени суток. | |
386 | Празднично украшенный торт практически всегда становится центром стола, да и всего праздника. Его приберегают напоследок, подавая гостям под занавес застолья. | |
231 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. Белковый крем мокрое безе для украшения торта Как сделать Белковый крем мокрое безе для украшения торта в домашних условиях простой рецепт. |
Белковый крем, приготовленный на водяной бане, достаточно пластичен, при нанесении на поверхность торта и создании украшений он не растекается и хорошо держит форму. Но у мокрого безе имеется один существенный минус - оно быстро сохнет, потому после приготовления его рекомендуется сразу же использовать по назначению. Последние можно перелить в герметичный контейнер и убрать в холодильник, так как для готовки крема они не понадобятся. В кастрюлю с диаметром меньшим, чем чаша для готовки, налить воду, поставить на огонь и довести до кипения.