Мировые десерты рецепты
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.Десерты со всего света. 110 сладких рецептов от пахлавы до татена
Сидите вы такой зимним вечером дома: за окном снег, а в руках креманка с шоколадным муссом. И зима сразу становится короче! Желатин замачиваем в 2 ст. Затем ставим на огонь и подогреваем, не доводя до кипения, до полного растворения.
Этот воздушный многослойный итальянский десерт безумно вкусный. Именно благодаря контрасту сладкого вкуса крема и горького кофе это пирожное так запало в душу многим. История этого десерта начинается во Флоренции в семнадцатом веке. А вообще эти нежнейшие изделия впервые появились во Франции.
- 1. Шоколадный мусс
- Спорт и фитнес.
- Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия.
- Все мы знаем такие торты, как "Прага", "Киевский", "Графские развалины" и "Медовик". Но что скрывается за комбинациями из слоеного и песочного теста, орехов и шоколада?
Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов. Большая книга сладостей: праздничные лакомства, конфеты, карамель, шоколад. В путешествиях чаще всего запоминаются три вещи: места, люди и, конечно же, еда. И каждый раз, возвращаясь домой, нам хочется повторить те местные блюда, которые смогли очаровать нас и наши вкусы.