Минтай в горшочке в духовке рецепт
Анна Солер Поваренок 1 уровня. В конкурсе главное что?Рыба в горшочках с овощами запеченная в духовке
Предлагаю приготовить минтая с картошкой в горшочке в духовке. Рецепт и простой, и очень удачный, ведь одновременно в результате запекания получаются и наивкуснейшая, нежная рыбка и отличный гарнир. Запекать лучше филе рыбы.
Минтай в горшочке
Рыба в горшочке представляет из себя очень вкусное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол в качестве горячего блюда. Рыба, приготовленная в горшочке, получается очень нежной, просто тающей во рту. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо , оно заслуживает этого. Затем выложить остальные кусочки рыбы, весь оставшийся лук, все сливки и сверху высыпать весь сыр. Посыпать специями, посолить. Для приготовления рыбы в горшочке понадобится:.
Необыкновенным разнообразием блюд и особенностями их приготовления может похвастаться только русская кухня. Морепродукты являлись главным праздничным угощением на Руси, потому как ловля рыбы издавна считалась основным промыслом у славян. Мы предлагаем старинный рецепт блюда рыба, запеченная в горшочке, чуть-чуть изменив его, вместо печи у нас хороший и современный духовой шкаф, а сервировка стола соответствует нашему времени. Хранили и готовили еду только в глиняной посуде. Кроме горшков в те далекие времена, ничего более удобного, придумать не успели.