Медовая коврижка рецепт простой рецепт в мультиварке
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.Медовая коврижка на кефире
Ставим на плиту ковшик, разогреваем в нем мед, добавляем соду, помешиваем. Когда мед запенится, убираем с плиты. Яйца с сахаром взбить миксером, добавив щепотку соли. Затем добавляем мед, перемешиваем, теперь муку с разрыхлителем, и 1ст. Хорошо вымешиваем уже ложкой. Чашу мультиварки смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки.
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Коврижка без яиц и сливочного масла. Нежная, ароматная и очень простая в приготовлении, не нужен ни миксер, ни блендер. Ну очень быстро готовится, а результат просто великолепный! Приглашаю в гости!
Ingredients | 252 | Очень нежная, пористая, влажная коврижка. |
Ингредиенты: | 313 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты для «Медовая коврижка в мультиварке»: | 256 | Этот простой рецепт вкусной домашней выпечки привлек меня не только доступностью продуктов и легкостью в приготовлении. |
Новые видео-рецепты | 136 | Постная медовая коврижка в мультиварке - простая в приготовлении и очень вкусная выпечка к чаю. |
135 | Это мой фирменный рецепт быстрого и вкусного пирога к чаю! Его может приготовить даже начинающая хозяйка! | |
233 | Это версия рецепта для печати. | |
333 | Пышная, ароматная, мягкая коврижка в мультиварке, которая приятно удивит ваших близких и гостей. | |
234 | Короткие рецепты. Медовая коврижка. | |
9 | Кофейно-медовая коврижка с яблоками покорит любого. |
Удачный рецепт приготовления медовой коврижки в мультиварке с добавлением какао. Можно сказать, это постный рецепт коврижки, так как не содержит в себе ни сливочного, масла, ни яиц, ни молока. Эта коврижка мне лично нравится тем, что приготовить ее можно в любое время, так как набор продуктов для нее крайне прост. А пеку я ее в мультиварке из-за простоты процесса. Вкус какао прекрасно сочетается с ароматом молотой корицы. Сахарную пудру рекомендую использовать нетающую, она лучше держится на теплом пироге.