Мастика из марципана своими руками - МАРЦИПАН. Как приготовить марципан. Рецепт марципана. История м
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Работа с мастикой для начинающих и профи
Для миндальной пасты добавьте миндальную муку, сахар, яичный белок, экстракт миндаля и соль в миску и хорошо перемешайте до однородности. Смесь должна напоминать мелкие крошки. Начинайте добавлять ледяную воду в смесь по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет формироваться. Помните, что тесто должно получиться комковатым!
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community. Расковой ул. All posts Community posts.
РУ Войти Регистрация Суп из брокколи с крапивой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торты, украшенные мастикой и марципаном 3 страница 28 lizard. Вниз Страницы Назад