Мариновать мясо для шашлыка с майонезом - Как замариновать свинину для шашлыка в майонезе

Шашлык в майонезе

Шашлык из свинины считается классикой походной кулинарии и потому является неизменным участником разного рода пикников, и я думаю, что многие из вас замечали, как по выходным в теплое время года характерные ароматы жареного на углях мяса веют над дачными участками, лесными массивами и берегами водоемов. Конечно, на мангале можно приготовить разные виды мяса — курицу, индейку , рыбу , а также запечь или пожарить овощи, однако, именно свиной шашлык всегда привлекает к себе особое внимание и возбуждает зверский аппетит, поскольку для большинства людей он является эталоном приготовленного на гриле блюда. Чтобы сделать вкусный и сочный свиной шашлык, вовсе не обязательно быть продвинутым поваром, так как достаточно освоить лишь несколько несложных принципов, главными из которых являются выбор мяса и способ его маринования. Самый мягкий по консистенции и правильный на вкус шашлык получается из одной определенной части поросенка, а именно свиной шейки, благодаря тому, что она пронизана многочисленными жировыми прослойками, которые плавятся в процессе приготовления на огне и придают мясу сочность и совершенно особые вкусовые свойства.

Свиной шашлык с уксусом и майонезом.

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Традиционный шашлык из свинины с уксусом, майонезом и луком
Шашлык из свинины в майонезе
Шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком
Рецепт маринада для шашлыка с майонезом
Шашлык, маринованный в майонезе
Классический свиной шашлык на маринаде из майонеза
Шашлык в маринаде с майонезом
Шашлык из свинины в маринаде с майонезом
Маринад с майонезом и луком для свинины

Уже близится лето, и постепенно открывается сезон выездов на природу. А скрасить такой отдых, разумеется, может пожаренное на углях мясо. Но для хорошего результата его надо правильно замариновать. К такому случаю я хочу поделиться хорошим вариантом маринада на майонезе для свинины, который позволит усилить вкус основного продукта и приготовить сочный, мягкий и очень ароматный шашлык Смешиваем все составляющие маринада в глубокой миске до однородности. Соли много не добавляйте, ведь майонез уже соленый.

Шашлык, маринованный в майонезе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шашлык из свинины в майонезе - пошаговый рецепт с фото на сады-магнитогорск.рф
маринад для шашлыка из свинины с уксусом и майонезом и луком вкусный рецепт | Дзен
Шашлык в майонезе - пошаговый рецепт с фото на сады-магнитогорск.рф
Маринад с майонезом и луком для свинины рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Рецепт маринада для шашлыка из свинины с майонезом и луком - Лайфхакер
Шашлык из свинины в маринаде с майонезом (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
Шашлык в маринаде с майонезом | Торчин

Шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком. Накройте миску с шашлыком плёнкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 3—4 часа или всю ночь. Нанижите мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами. Обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон.

Похожие статьи