Маринованное мясо в фольге в духовке рецепт
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным.Маринованная говядина в духовке
Замариновать мясо одним куском и запечь, да так, чтобы оно было мягким и вкусным — дело не простое. А потом его еще нужно нарезать порционно, чтобы все ломтики были красивыми и аппетитными. Я предлагаю сильно облегчить себе жизнь и замариновать мясо, предварительно нарезав его порционно. Для маринования куски достаточного размера, и они достаточно пропитаются, если вы будете придерживаться рекомендаций.
Цитата из рунета. Медики кулинарят: " Мясо необходимо взять с небольшим слоем сала или с его полным отсутствием. Наилучшими кусками для запекания являются окорок, лопатка, корейка. Если мясо окружает толстый слой сала, то его лучше срезать, оставив только 0,5см. Так как мясо запекается в закрытом пространстве, то сало не поджаривается, а варится на пару, и не всем понравится вкус такого варёного сала.
- Готовим свинину в духовке в фольге
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо в фольге в духовке — нежное, сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое будет актуально для любого случая.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.