Маринад для отбивных рецепт
Предлагаю вам сегодня сделать отменный маринад для отбивных из свинины. По вкусу маринад получается богатым, здесь отдаленные сладковатые нотки добавляет легкая кислинка, все подчеркивает аромат сушеного чеснока, более богатым делает вкус маринада добавление специй для мяса. Специи можно использовать свои любимые, главное, они должны быть натуральными.Маринад для отбивных
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринад к отбивным
С ягненком хорошо работают чеснок и розмарин, но на самом деле в такой маринад можно добавлять травки и пряности на свой вкус. Мясо лучше достать из холодильника заранее — оно должно быть комнатной. Замечательный маринад для свинины. Можете также попробовать с индейкой или говядиной. Проделать все подготовительные операции можно заранее и перед.
Снимаем отбивные, складываем их в небольшую кастрюльку с крышкой. Так же жарим остальные партии мяса. Даем готовым отбивным отдохнуть в кастрюльке минут 5 и подаем.