Манты с мясом и картошкой рецепт приготовления как лепить красиво
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Готовим настоящие манты. Из множества рецептов мы выбрали этот
Манты — традиционное блюдо многих азиатских народов: их лепят в Китае, Корее, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане. От пельменей манты отличаются прежде всего более пышными формами и тем, что их отваривают не в воде, а на пару, в особой многоярусной кастрюле. Обо всех тонкостях приготовления нам рассказал Алексей Подлесных, бренд-шеф ресторанов «Урюк». Тесто для мантов должно быть тонким, эластичным и в то же время прочным, чтобы, как тонкая перчатка, сохранять начинку внутри. Некоторые добавляют в него яйцо или масло, но это лишнее. У настоящих мантов очень крутой замес: 4 части муки, 1 часть воды и соль.
Манты с тыквой и мясом
Previous publication. Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. Дать тесту постоять пол часика.
Манты — традиционное блюдо восточной кухни. Это близкие родственники пельменей и хинкали , но готовятся они иначе. Тесто для мантов раскатывают очень тонко, а варят их почти всегда на пару.
Похожие статьи
- Медный всадник своими руками - Как сделать красивый водопад на даче своими руками
- Театр из пластилина - Наборы для лепки из пластилина купить в интернет-магазине
- Творожная запеканка из маргарина с мукой - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Вязание тапочек шлепанец крючком с видео - Вязаные тапочки Наталия Герасименко Простые схемы