Макароны с куриной подливкой рецепт
Паста с курицей и томатным соусом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.Вкусная подлива из курицы к макаронам
Каждая хозяйка обычно хранит в морозилке парочку куриных филе «на всякий пожарный» — то отбивные по-скорой нажарить, то отварить для непланового салатика, то замутить картофельную запеканку. В общем, вариант беспроигрышный. Мы сегодня хотим вам предложить еще одно применение куриным грудками-филе — и банальное, и новое одновременно: куриная подлива. Сочные макароны — со ними справится не только соус, а настоящая домашняя подливка, которая на вкус ничуть не хуже, а то и аппетитнее. Как сделать сытную подливу из курицы — просто и быстро — два варианта пошагового рецепта с фото.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Основное блюдо. Макароны с курицей.
Состав / Ингредиенты: | 86 | Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. |
Рекомендуем | 110 | Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. |
Приготовление | 420 | Куриная грудка — отличный продукт, из которого можно быстро приготовить вкусную подливу. |
почитать еще | 374 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
88 | Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. | |
146 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
413 | Пищевая ценность блюда «Макароны с подливкой из курицы» на грамм :. | |
43 | Макароны с подливкой из курицы Блюдо "Макароны с подливкой из курицы" - это классическое и популярное блюдо русской кухни. Оно сочетает в себе простые и доступные ингредиенты, такие как макароны и куриное мясо, с добавлением соуса на основе курицы. | |
287 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
273 | Чтобы приготовить вкусные макароны с подливой из курицы, для начала нужно отмерить грамм макарон ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. |
Подлива из куриного филе с овощами - это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту! А лучок, морковка и зеленый горошек играют красками и придают блюду просто праздничное настроение. Подливу я готовлю на молоке, с добавлением муки, или на сливках.