Ленивые голубцы с томатной пастой рецепт
Признайте, вы часто готовите классические голубцы из капусты? Ну вы не одни такие, я тоже готовлю голубцы очень редко по одной простой причине: нехватка времени. Конечно, я умею готовить голубцы, но в повседневном меню у меня чаще фигурируют ленивые голубцы, которые я готовлю прямо в кастрюле, с добавлением мяса и риса.Ленивые голубцы со свиным фаршем и томатной пастой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике.
Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты.
Похожие статьи
- Как делают помидоры в томатной пасте - Помидоры, черри, томатная паста, кетчуп полезные свойства и
- Как сделать ленивые голубцы на сковороде с рисом рецепт
- Рецепт красного соуса с томатной пастой - Соус из томатной пасты - простой рецепт томатного соуса
- Приготовление соуса для пасты карбонары - 5 самых распространенных ошибок при приготовлении