Лагман из индейки рецепт
Лагман из индейки Лагман - это традиционное блюдо уйгурской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах Центральной Азии, включая Россию. Лагман - это суп из мяса и овощей, обычно приготавливаемый с использованием лапши. В случае с лагманом из индейки, основным ингредиентом является индейка - птица с нежным мясом.Быстрый лагман с индейкой
У большинства людей при упоминании такого блюда, как лагман, возникают ассоциации с чем-то жирным и вредным для здоровья. Это мнение ошибочно. В классическом рецепте для него используют баранину или говядину.
Алексей Москвитес. Берем все овощи и индейку, и режем их кубиками. Размер кубиков кому какой нравится. Обжарку начинаем с индейки, только наша индейка подрумянилась сразу кидаем лук, чеснок и морковку. Обжариваем 10 минут. Пока часть овощей обжаривается варим любую лапшу, вкуснее конечно из домашней.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 50 минут. Теги: ужин обед второе.