Курники с курицей и картошкой треугольники рецепт
Муж сказал - премиальные треугольники : Тесто отличное, тонкое, вкусное! Делала картошку, лук и фарш.Курники с курицей и картофелем
Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная! Дрожжи развести в воде, добавить в воду сахар и 1 ст. Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме масла, вымесить, добавить растопленное масло, вмешать его в тесто. Оставить тесто на 1 час, сделать одну обминку.
Треугольники с курицей и картошкой Для приготовления треугольников с курицей и картошкой мы сделаем обычное тесто, бездрожжевое. В начинку можно еще добавить зелени разной укропа, петрушки. Картошку можете отварить до полуготовности либо порезать на мелкие кубики. Делаем из курицы фарш.
Треугольники с курицей и картошкой
От больших курников переходим к маленьким. В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусные мини-курники благодаря трем пошаговым рецептам. Чем же хороши маленькие курники? Один курник — это одна порция, их не нужно нарезать. Эти пирожки можно приготовить из любого теста, а кроме той же курицы, в начинку можно добавить любые продукты: овощи, крупы, приправки — что угодно! И да, кроме куриного мяса, можно добавить свинину, говядину, фарш из них и т.