Курица тушеная с луком рецепт пошагово в
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Курица тушеная с луком и ческоном
Курица тушеная с луком — это один из самых популярных рецептов в нашей семье, потому что такая вкуснятина не требует Вашего постоянного присутствия на кухня и готовится без дополнительной воды. Все тушится в собственном соке и в итоге получается вкуснейший карамелизированный лук с очень сочной курочкой, которая подойдет под любой гарнир : кашу , толченку , макароны. Порций — 4, Время приготовления — 2,5 часа. Курицу можно приготовить и за 20 минут, но такое длинное приготовление необходимо, чтобы курятина полностью пропиталось луковым ароматом, а сам лук в процессе томления начал карамелизироваться. На этом этапе желательно Ваше присутствие на кухне, чтобы не обуглить лук, поэтому будьте аккуратны и не поддавайтесь соблазну сделать огонь сильнее.
Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления курицы, тушеной с луком. Благодаря большому количеству лука, куриное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным. Пока тушится курочка, Вы можете приготовить любой гарнир или салатик. Приготовив это простое и аппетитное блюдо, Вы точно не пожалеете. Подготовить продукты. Курицу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.