Курица с яблоками и медом в духовке рецепт

Курица с яблоками и медом в духовке

С давних пор на Руси блюда из птицы считались вкусными и полезными. На то есть причины — ведь мясо птицы индеек, кур, уток, дичи очень нежное и ароматное, и к тому же обладает высокой пищевой ценностью. Также мясо птицы содержит витамины и минеральные вещества. Жир птицы — легкоплавкий, потому хорошо усваивается организмом.

Цыпленок с яблоками, корицей и медом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Свинина с мёдом и яблоками в духовке
Курица с медом в духовке
Курица с яблоками
Запеченная курица в духовке: просто и невероятно вкусно
Запеченные яблоки с медом и корицей
Курица с яблоками в духовке
Курица запеченная с яблоками и медом
В духовке, курица с медом, курица с яблоками
Ароматная курица с яблоками в медово-горчичном соусе
Курица с яблоками в медово-горчичном маринаде
Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами
Курица с яблоками и медом

Этот рецепт курицы пользуется большим спросом в моей семье. Готовлю такую курочку часто и много. Мёд и яблоки делаю её ароматной, нежной и слегка сладкой. Такое сочетание мяса и соуса не оставит без внимания любого гурмана. Приготовление курицы занимает около 2 часов. Любимый наслаждается этим нежным вкусом.

запечь курицу в духовке целиком с яблоками и медом в духовке | Дзен
Запеченная курица с яблоками и медом
Курица в меду с яблоками | Рецепты приготовления вкусных блюд с фото
Курица с яблоками в медово-горчичном соусе – кулинарный рецепт
Цыпленок с яблоками в духовке - Горячие блюда от ЕДА
Курица с яблоками и медом в духовке - рецепт с фото
Ароматная курица с яблоками в медово-горчичном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
курица с медом и яблоками в духовке | Дзен
Свинина с мёдом и яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Курица с яблоками в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.

Похожие статьи