Курица чахохбили рецепт с томатной пастой
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Чахохбили из курицы с томатной пастой
Чахохбили с томатной пастой — упрощенная версия классического блюда, которая подразумевает использование свежих помидоров. Но, как мы знаем, случаи бывают разные, и иногда приходится довольствоваться тем, что есть дома. Так вот, мы подумали, что рецепт упрощенного варианта чахохбили вам не помешает, и решили дать подробное описание процесса приготовления такого блюда. Куриные окорочка, лук, сладкий перец, чеснок и томатная паста — ингредиенты, без которых блюдо точно не состоится. А вот с базиликом-петрушкой-приправами можно «поиграть» вволю, выбирая из них доступные или просто руководствуясь собственными вкусовыми предпочтениями.
Дарья Стрелкова. Чахохбили из курицы. Привет, дорогие подписчики и гости моего канала! Для чахохбили нам потребуется: 1. Режем курицу на крупные куски. Обжариваем курицу в кастрюле в небольшом количестве масла минут.
В грузинской кухне немало достойных рецептов, которые приятно удивляют питательностью, интересным вкусом и сытностью. Практически все они готовятся из мяса и овощей. Но иногда сложно найти свежие овощи, и тогда рецепт чахохбили или любого другого грузинского блюда приходится модернизировать.