Куриное филе в клюквенном соусе рецепт
А вот и рецепт на осенний период Ведь сбор клюквы приходится на сентябрь — октябрь, так что не упустите момент приготовить курицу в луково-клюквенном соусе из свежей клюквы. Обжарить на оливковом масле, на среднем 4 минуты с каждой стороны. Перекладываем курицу в форму для запекания.Запеченное куриное филе с чесноком и клюквенно-ореховым соусом
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Ещё один рецепт запеченной в духовке курицы. Кисло-сладкий насыщенный вкус, пряный аромат, небольшая остринка, румяная корочка, - вкусно и просто. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 40 минут.
Курица под клюквенным соусом
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить грудки и на среднем огне обжарить с двух сторон под крышкой, я добавляла немного воды, чтоб пропарилась, когда жидкость испарится снять крышку и подрумятить. Клюкву высыпать на разогретую сковороду, добавить воды, накрыть крышкой и дать провариться в процессе варки она должна лопаться и выделять сок -минут 5, снять крышку и оставшуюся не лопнувшую клюкву помять лопаткой. Войти на сайт.
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое.