Куриные ножки с рисом и овощами в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски
Куриные ножки с рисом — это классическое сочетание вкусных и питательных ингредиентов, которое всегда пользуется большой популярностью. Рецепт представляет собой легкое и вкусное блюдо, приготовление которого займет всего несколько минут. Благодаря использованию духовки, куриные голени получаются сочными и ароматными, а рис — нежным и пушистым. Это идеальный вариант для семейного ужина или ужина в компании друзей. Готовим маринад для курицы, соединяем майонез с давленным чесноком, тремя специями и половинкой чайной ложки соли, тщательно смешиваем.
Спасибо большое! Очень вкусно получилось А потом без крышки довела Очень вкусно получилось. Рецепт хороший Только я рис поменяла на гречку, так как мне нельзя рис И немного проблематично для меня было как для новичка высчитать время приготовления..
- Пищевая ценность порции
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка".
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- До чего же вкусно и просто можно приготовить блюдо из обычных продуктов. Из-за таких рецептов готовка превращается в настоящее удовольствие.
- Ингредиенты для «Рис с овощами и куриными ножками»:
- У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Куриные ножки с рисом и овощами в духовке: простое и очень вкусное блюдо для новогоднего стола
Наталия Ростова. Я насыпьте сухой рис и замороженные овощи, включающие зеленый горошек, кукурузу, морковь, болгарский перец и стручковую фасоль. Сверху уложите замаринованные куриные голени и смажьте их небольшим количеством масла. Поставьте блюдо в духовку, предварительно разогретую до градусов и выпекайте 60 минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.