Куриная подливка с томатной пастой рецепт
Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой!Подливка с курицей
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Подливка с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Подливка из куриной грудки с томатной пастой
Предлагаю приготовить наивкуснейшую, ароматную подливу из курицы с добавлением томатной пасты. В этом блюде нет никаких особенных ингредиентов. Все продукты вполне доступны.
Похожие статьи
- Рецепт с фото котлет из куриной грудки - Котлеты рубленые из куриной грудки - пошаговый рецепт с
- Капуста тушеная в мультиварке с томатной пастой - Рецепт тушеной капусты в мультиварке: просто, быст
- Рецепт красного соуса с томатной пастой - Соус из томатной пасты - простой рецепт томатного соуса
- Рецепт пасты карбонары