Куриная печень с луком и болгарским перцем рецепты
Тальятелле с куриной печенью hi-chef. Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем yournutrition.Куриная печень с болгарским перцем и луком
Не определен. Печень промойте, удалите плёнки, жир. Если кусочки крупные, то разрежьте их пополам. Добавьте в сотейник к тоскующему в одиночестве луку, посолите, поперчите.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем. Вернуться к рецепту: Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем.
- Состав / Ингредиенты:
- Овощи вымыть.
- Куриная печень — доступный, полезный и вкусный продукт на каждый день. Рецептов приготовления с ней не счесть — их огромное количество и разнообразие.
- Для этого рецепта вам понадобится примерно г куриной печени. Это простое блюдо прекрасно сочетается с простым белым рисом, макаронами или с несколькими ломтиками свежего хлеба.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печень хорошо промыть, обсушить и обжарить в разогретой сковороде с половиной масла минут, помешивая до образования корочки. Добавить в сковороду очищенные и нарезанные соломкой лук и болгарский перец, добавить кетчуп и жарить всё вместе еще 7 минут.
- Из куриной печени можно приготовить большое количество блюд. В этот раз предлагаю потушить куриную печень с болгарским перцем на сковороде.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.