Куриная печень рецепты приготовления фото - Печень куриная рецепты приготовления, 100 лучших рецепто
Люди делятся на две категории — те, кто обожают печень, и те, кто ее терпеть не могут. Если вы относитесь к первой группе, оставьте в комментариях свой любимый рецепт, а если ко второй — прочитайте статью и дайте печени еще один шанс.Как приготовить вкусное и полезное блюдо из куриной печени
Автор: Ануш, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежная сладковатая куриная печень — продукт просто идеальный. Быстро готовится, позволяет с собой любые манипуляции, легко соединяется с самыми разными ингредиентами и хорошо выступает в разных стилях, от классического французского и небрежного средиземноморского до хулиганского азиатского. Наконец, она полезна для здоровья. Куриная печень на сковороде — отличный жанр для демонстрации всего вышеперечисленного. Соедините ее со сметаной — и получите печень а-ля Строганов, добавьте коньяк или херес — и сразу повеет Францией, пожарьте оладьи — и устройте праздник в русском стиле.
- Готовим паштет из куриной печени в домашних условиях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Куриная печень за 5 минут» на грамм :. Быстрое, вкусное и полезное блюдо можно подать с любым гарниром или свежими овощами.
Печень вымыть и нарезать на части. В сковороду налить немного растительного масла, положить туда нарезанную печень, поставить на средний огонь и обжарить. Приготовить соус бешамель. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, постоянно помешивая, обжарить ее. Влить молоко, поперчить, посолить, добавить мускатный орех и готовить соус в течение 10 минут до загустения, помешивая, чтобы не образовалось комочков. Яичные желтки смешать с молочными сливками.