Куриная грудка по китайски рецепт
Куриная грудка в принципе быстрая еда. А если и соус к ней готовится всего три-четыре минуты, то все приготовление ужина займет у вас не больше 15 минут.Быстрая куриная грудка в чесночно-медовом соусе
Вам нравится сочное мясо, пикантный вкус которого вызывает зависимость? Тогда ароматная куриная грудка по-китайски точно пополнит перечень ваших любимых блюд. Приготовив ее по рецепту популярного кулинарного блогера Алины Фуди , вы не пожалеете. Следуя детальной инструкции, вы сможете получить «бархатную» курицу в аппетитном соусе с кунжутом.
Куриные грудки по-китайски
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с грибами по-китайски 7. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда.