Кура в духовке целиком с картошкой рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Курица запеченная целиком в духовке с картошкой Как вкусно сделать Курица запеченная целиком в духовке с картошкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Птица всегда идеально сочеталась с цитрусовыми, делая её сочной, вкусной и ароматной.Курица, запеченная с картофелем
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в духовке целиком с картошкой Приготовил : Татьяна Семина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Рецепт приготовления запеченной целиком курицы с картошкой в духовке — настоящая находка для любой хозяйки. Готовое блюдо настолько красивым получается внешне, что его можно приготовить как на воскресный ужин семье, так и на любое семейное торжество, смело поставив его в центр стола. Аппетитная румяная курочка с чуть хрустящей корочкой и мягкая рассыпчатая запеченная картошка сразу же привлекут внимание ваших гостей, а тарелка с ними опустеет в считанные минуты. Готовьте с удовольствием! Подготовьте продукты по списку.
- Состав / Ингредиенты:
- Запеченную курицу с картошкой в духовке можно готовить по любому поводу, будь то Новый год или день рождения.
- Курицу в духовке с картошкой можно вкусно запечь на противне целиком или кусочками с картофелем по-деревенски. Целая курица с картошкой в духовке на противне — рецепт вкусного горячего блюда на праздничный стол, на сытный обед, на быстрый ужин.
- Кухонный помощник. Как приготовить курицу целиком в духовке вкусно и без лишних хлопот.
- Меню учётной записи пользователя
- Курица с картошкой в духовке это один из самых популярных рецептов всех времен и народов.
- Курица с картошкой в духовке запеченные с хрустящей корочкой. Продуктов на порций: Пошаговый рецепт: По списку подготовить продукты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Курица запечённая с картошкой
Курица, запеченная в духовке целиком, - это всегда вкусно и празднично. Готовить такое блюдо не сложно, главное - хорошенько натереть курочку специями, солью и, для особенного аромата, чесноком, останется только подождать, пока запечется. Нежное, сочное куриное мясо с румяной и хрустящей корочкой прекрасно сочетается с любыми салатами, овощами, макаронными и картофельными гарнирами.