Козленок в духовке рецепты
Блюдо с насыщенным цветом, ароматом и вкусом, идеально подходящее для воскресного или праздничного стола. В миске смешайте нарезанную на куски морковь и остаток чеснока, остаток тимьяна, соль и черный перец, и разбросайте их вокруг мяса. В другой миске смешайте мед, горчицу, соки цитрусовых и оливковое масло, и залейте смесью козлятину и морковь. Достаньте на некоторое время гусятницу из духовки, переверните мясо, слегка перемешайте морковь и продолжайте запекать под крышкой еще 20 минут.Запеченный козленок «Кацики»
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Козлятина в духовке с картошкой 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.